VS_GERICHTE C1 22 138 vom 6. Februar 2023 , Andere Verträge - VS Kantonsgericht (2023)
URTEIL VOM 6. FEBRUAR 2023 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Lionel Seeberger, Präsident; Jérôme Emonet und Dr. Thierry Schnyder, Kantonsrichter; Flurina Steiner, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________ AG, Beklagte und Berufungsklägerin, vertreten durch Rechtsanwalt Christian Perrig, 3900 Brig-Glis gegen Y _________ Kläger und Berufungsbeklagter, vertreten durch Rechtsanwältin Michaela Mangisch, 3930 Visp (Andere Verträge) Berufung gegen den Entscheid des Bezirksgerichts Leuk und Westlich-Raron vom 26. April 2022 [LWR Z1 20 47]